Welche Zuzahlungsstufen gibt es?

Mitarbeiter können für Top-Geräte Zuzahlungen leisten. Dabei bieten wir in der Regel verschiedene Stufen an.

Prinzipiell kann die Höhe gegebener Mitarbeiterzuzahlungen bei „Choose Your Own Device“ flexibel festgelegt werden. In der Praxis haben sich aber folgende Stufen bewährt:

• 0,00 Euro
  • 4,99 Euro
  • 9,99 Euro
  • 19,99 Euro

In folgendem Line-up (Stand: März 2019) finden Sie Beispiele, mit welchen Smartphone-Modellen welche Zuzahlungsstufen realisiert wurden.

Für aktuelle Preise und Zuzahlungsstufen kontaktieren Sie uns bitte.

everphone Zuzahlungsstufen Choose Your Own Device

Lesen Sie zu Zuzahlungsstufen auch: