Was bedeuten die Zustände bei Refurbishing- und BARB-Geräten?

Sie möchten von unserem „Buy And Rent Back“ (BARB)-Angebot profitieren oder Refurbishing-Geräte einsetzen? Das bedeuten die Zustandsangaben im Einzelnen.

Alle Geräte werden im Refurbishing bei everphone von Mobile-Device-Spezialisten fachmännisch auf ihre Funktionsfähigkeit geprüft. Die angegebenen Werte beziehen sich daher vorrangig auf äußere Gerätemerkmale wie beispielsweise Kratzer auf dem Display sowie Dellen, Abrieb oder andere Gebrauchsspuren am Gehäuse.

Eine Ausnahme ist die Ladekapazität des Akkus, die bei den Refurbishing-Grades ebenfalls mit berücksichtigt wird.

Zustandstabelle everphone

Bei everphone entsprechen die angegebenen Grades folgenden Gerätezuständen.

Zustand

Bedeutung

Neu (OVP)
  • ungeöffnet in Originalverpackung
Neuwertig
  • Display neuwertig und ohne Kratzer
  • nur minimale Gebrauchsspuren auf dem Rahmen oder Backcover möglich
  • Akkuleistung von mindestens 90 %
    (nur bei Apple-Geräten)
Sehr gut
  • leichte Gebrauchsspuren am Display
  • wenige Schrammen oder Stoßspuren am Rahmen und/oder der Rückwand
  • Akkuleistung von mindestens 85 %
    (nur bei Apple-Geräten)
Gut
  • vereinzelt Gebrauchsspuren, Dellen und/oder Kratzer, die deutlich zu sehen sind
  • Display kann vereinzelte Kratzer aufweisen
  • Akkuleistung von mindestens 80 %
    (nur bei Apple-Geräten)
Akzeptabel
  • Starke Gebrauchsspuren und/oder tiefe Kratzer, Farbabrieb, Staubeinlagerungen
  • Verschmutzungen an Display und/oder Backcover und Rahmen
  • Akkuleistung von mindestens 80 %
    (nur bei Apple-Geräten)