Welche Smartphone-Modelle stehen zur Auswahl?

Welche Handys kann ich über everphone mieten?

Im Rahmen unseres klassischen Mietmodells und erweitert auch bei „Choose Your Own Device“ empfehlen wir in der Regel unser Standard-Smartphone-Portfolio.

iOS

Wir bieten die aktuellen iPhone-Modelle von Apple ebenso wie die meisten noch gebräuchlichen Vorgängerversionen der iOS-Geräte an.

Android

Bei Android-Geräten setzen wir vor allem auf namhafte Hersteller wie Samsung und Huawei.

Von Samsung bieten wir die aktuellen Flagship-Modelle der Galaxy-Klasse sowie Modelle mit besonders günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis an.

Auf Wunsch sourcen wir auch Smartphones von Google, Huawei und anderen Herstellern wie OnePlus, Nokia oder Blackberry.

Wenn Sie sich für ein konkretes Modell interessieren oder hierzu Fragen haben, sprechen Sie uns doch einfach an oder fordern Sie direkt unsere Preisliste an!