Kann ich als Admin Gerätebestellungen beschränken?

Kann ich verhindern, dass Mitarbeiter eigenständig Geräte bestellen?

Ja.

Manche Unternehmen möchten nicht, dass Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen über das everphone-Kundenportal selbstständig Gerätebestellungen auslösen dürfen.

Für diesen Fall lässt sich im Kundenportal die Funktion „Neue Anfrage stellen“ ausblenden. Gerätebestellungen können dann nur durch den Administrator vorgenommen werden.

Mitarbeiter können dennoch wie gewohnt defekte Geräte melden und kostenlose Reparaturen und/oder den Geräteaustausch auslösen.

Abb. 1 – Screenshot aus dem Kundenportal: Mitarbeiteransicht mit eingeschränkten Bestellrechten

everphone-Backend