Kann der Admin die Upgrade-Funktion ausblenden?

Kann ich die Zugriffsrechte für Mitarbeiter auf Reparaturen beschränken?

Ja.

Wenn Sie aus Policy-Gründen nicht möchten, dass Mitarbeiter selbstständig Geräte-Upgrades ihres Firmenhandys vornehmen (zum Beispiel von einem iPhone 8 auf ein iPhone X), lässt sich diese Funktion im everphone-Kundenportal ausblenden.

Ihre Mitarbeiter können im Kundenportal dann beispielsweise noch defekte Geräte melden und die kostenlose Reparatur oder den Austausch in die Wege leiten, aber nicht mehr eigenständig das Handymodell wechseln.

Abb. 1 – Die Zugriffsrechte Ihrer Mitarbeiter lassen sich Ihren Wünschen entsprechend anpassen

Screenshot Kundenportal Upgrades