1. FAQs
  2. Mobilfunktarife
  3. Tarifanpassung/Tarifoptimierung

Wird mein Telefon mit Tarif billiger?

Gibt es bei everphone die Hardware und den Tarif auch im günstigen „Bundle“?

Die Kopplung eines Mobilfunktarifs mit dem mobilen Endgerät nennt man „Bundle“. Solche Bündelangebote findet man häufig bei Mobilfunkanbietern. Wir bieten sie momentan nicht an.

Warum nicht?

Bei everphone empfehlen wir die Kombination aus gemieteter Hardware und einem SIM-only-Mobilfunkvertrag, der unabhängig vom Gerät läuft.

Damit bleibt man in beiden Welten flexibel: Wenn sich das Nutzungsverhalten des Anwenders ändert oder neuere Smartphone-Modelle auf dem Markt erscheinen, kann man leichter Anpassungen vornehmen.

Unsere Kunden beraten wir bei der Auswahl des passenden Mobilfunktarifs übrigens kostenlos.

zur B2B-Tarifberatung